Meilleures ventes

Cajun

Review 
2,62 €

Cet assortiment d\'épices venu de Louisiane est idéal pour les débutants, c\'est le spécialiste de la viande grillé, ragoûts et riz. Il aromatisera également tous vos plats salés sans difficultés.

Curry madras doux

Review 
2,71 €

Un des mélanges d\'épices le plus célèbre au monde venu du sud de l\'inde, très facile d\'utilisation il parfumera vos viandes blanches et rouges, légumes, crevettes et noix de saint jacques et poissons.

Thym

Review 
0,74 €

Plante condimentaire, il fait partie du bouquet garni qui relève de nombreuses recettes de viande en sauce ou rôti. Mais on peut également le consommer en tisanes pour affection respiratoire ou faciliter la digestion.

Laurier

Review 
0,42 €

Arbuste au feuillage persistant utilisé en condiment pour faire des bouquets garni ainsi que des cuissons dans les sauces.

Cannelle poudre

Review 
0,88 €

Cannelle des fins gourmets, venue de Ceylan (Sri Lanka), une saveur douce et délicate elle ravira vos desserts aux chocolats et pommes mais aussi vos viandes et sauces, elles compose également de nombreux mélanges d\'épices.

Mélange Italien

Review 
1,14 €

A base de poivron, il rehaussera toutes vos préparations de cuisine italienne tel que les fonds de tomates pour pizzas, vos pâtes, bolognaises, un vrai goût méridional dans vos assiettes.

Curcuma

Review 
1,72 €

Originaire d\'Asie et de la même famille que le gingembre, il est utilisé depuis des millénaires dans la médecine ayurvédique. En cuisine, il se marie bien avec un grand nombre de préparations culinaires dont le riz, les pâtes, les légumes,...

Sel viking

Review 
2,13 €

Sel fumé au bois d’hêtre comme les saumons en Norvège, accompagné d\'épices il sublimera vos légumes, vinaigrettes, viandes grillés ou en papillotes et omelettes en tous genres.