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Herbes de Provence
Mélange de plantes aromatiques qui accompagnent grillades, sauces, ragoûts, rôtis, poissons, pâtes et plats à base de tomates.
Cajun
Cet assortiment d\'épices venu de Louisiane est idéal pour les débutants, c\'est le spécialiste de la viande grillé, ragoûts et riz. Il aromatisera également tous vos plats salés sans difficultés.
Ail pétales
Originaire d\'Asie et connu depuis l\'antiquité, on utilise l\'ail pétales comme l\'ail frais, pour vos marinades, vos poissons en papillotes, en ajoutant dans vos jus des rôtis.
Persillade
Pour relever vos salades, pommes de terre, crudités et tomates provençal.
Cannelle poudre
Cannelle des fins gourmets, venue de Ceylan (Sri Lanka), une saveur douce et délicate elle ravira vos desserts aux chocolats et pommes mais aussi vos viandes et sauces, elles compose également de nombreux mélanges d\'épices.
Echalotes lamelles
Plante aromatique qui accompagnera vos viandes, poissons ou encore pour faire vos sauces et farces.
Curry madras doux
Un des mélanges d\'épices le plus célèbre au monde venu du sud de l\'inde, très facile d\'utilisation il parfumera vos viandes blanches et rouges, légumes, crevettes et noix de saint jacques et poissons.
Poivre Tellichery noir
Ce poivre venu de la côte Malabar situé au sud ouest de l\'Inde vous relèvera vos poissons, volailles, viandes rouges avec son piquant persistant et ses notes de citron boisé.
Couscous
Préparation d\'épices qui aromatisera votre bouillon de légumes afin de donner un goût exceptionnel à votre couscous, mais aussi vos tajines de viandes, et marinades.
Thym
Plante condimentaire, il fait partie du bouquet garni qui relève de nombreuses recettes de viande en sauce ou rôti. Mais on peut également le consommer en tisanes pour affection respiratoire ou faciliter la digestion.
Golden milk
Ce mélange d\'épices à base de curcuma issu de la médecine reconnue ayurvédique, vous permet de soulager les rhumatismes, détoxification du corps, hypertension, mauvais cholestérol, etc... et vous apporte un bien être pour la journée.
Pain d'épices
Célèbre mélange, variante du quatre et cinq épices, pour réaliser le pain d\'épices de nos grands mères. Mais ce mélange peut être utilisé également dans vos gâteaux de noël, tartes aux fruits, salades de fruits.