Meilleures ventes
Cajun
Cet assortiment d\'épices venu de Louisiane est idéal pour les débutants, c\'est le spécialiste de la viande grillé, ragoûts et riz. Il aromatisera également tous vos plats salés sans difficultés.
Herbes de Provence
Mélange de plantes aromatiques qui accompagnent grillades, sauces, ragoûts, rôtis, poissons, pâtes et plats à base de tomates.
Persillade
Pour relever vos salades, pommes de terre, crudités et tomates provençal.
Curry madras doux
Un des mélanges d\'épices le plus célèbre au monde venu du sud de l\'inde, très facile d\'utilisation il parfumera vos viandes blanches et rouges, légumes, crevettes et noix de saint jacques et poissons.
Thym
Plante condimentaire, il fait partie du bouquet garni qui relève de nombreuses recettes de viande en sauce ou rôti. Mais on peut également le consommer en tisanes pour affection respiratoire ou faciliter la digestion.
Laurier
Arbuste au feuillage persistant utilisé en condiment pour faire des bouquets garni ainsi que des cuissons dans les sauces.
Poivre Tellichery noir
Ce poivre venu de la côte Malabar situé au sud ouest de l\'Inde vous relèvera vos poissons, volailles, viandes rouges avec son piquant persistant et ses notes de citron boisé.
Cannelle poudre
Cannelle des fins gourmets, venue de Ceylan (Sri Lanka), une saveur douce et délicate elle ravira vos desserts aux chocolats et pommes mais aussi vos viandes et sauces, elles compose également de nombreux mélanges d\'épices.
Mélange Italien
A base de poivron, il rehaussera toutes vos préparations de cuisine italienne tel que les fonds de tomates pour pizzas, vos pâtes, bolognaises, un vrai goût méridional dans vos assiettes.
Curcuma
Originaire d\'Asie et de la même famille que le gingembre, il est utilisé depuis des millénaires dans la médecine ayurvédique. En cuisine, il se marie bien avec un grand nombre de préparations culinaires dont le riz, les pâtes, les légumes,...
Mélange aromatique
Mélange très équilibré pour assaisonner vos salades, agrémenter vos marinades ainsi que vos omelettes et légumes.
Sel viking
Sel fumé au bois d’hêtre comme les saumons en Norvège, accompagné d\'épices il sublimera vos légumes, vinaigrettes, viandes grillés ou en papillotes et omelettes en tous genres.