Epices
Paprika
Issu d\'un poivron, il est recherché pour son goût très aromatique et suave, avec une belle couleur rouge. Il vous permettra de parfumer tous vos plats de l’entrée aux fromages en passant par vos poissons et viandes. Une épice passe partout.
Ciboulette tubulaire
Aromate incontournable de nos jours dans la cuisine, elle parfumera vos salades, crudités et poissons et omelettes.
Basilic
Herbe aromatique qui est l\'un des piliers de la cuisine méditerranéenne, notamment provençal et italienne.
Paprika fumé De La Vera
Plus intense que le paprika classique, il est fumé au bois de chêne lors de son séchage, et est réputé dans le monde entier. Cultivé à l\'ouest de Madrid dans sa région typique. Pendant la cuisson il dégage une odeur de saucisse de Morteau.
Ras el hanout
Ce mélange issu de la cuisine marocaine parfumera vos couscous, tajines, les riz et légumes, composé d\'une vingtaine d\'épices il est parfait pour remplacer un curry ou colombo avec des notes en bouche différentes de ceux ci.
Mélange Grillade Provençal
Mélange dérivé des herbes de Provence traditionnel avec une touche de fleur de lavande, Idéal pour vos grillades de viandes, poissons, rôtis au four.
Tandoori
Mélange d\'épices incontournable de la cuisine indienne, il est puissant et aromatique, il parfumera vos marinades, poissons, riz, légumes et bien sur le fameux poulet tandoori.
Herbes de Provence
Mélange de plantes aromatiques qui accompagnent grillades, sauces, ragoûts, rôtis, poissons, pâtes et plats à base de tomates.
Piment anneaux de feu
Le piment sec anneaux de feu est coupé en fine rondelle pour décorer vos salades, poissons en papillotes, mais aussi parfumer vos marinades. Il est classé entre 4 et 6 sur l\'échelle de Scoville.
Echalotes lamelles
Plante aromatique qui accompagnera vos viandes, poissons ou encore pour faire vos sauces et farces.
Quatre épices
Mélange très célèbre en France qui peut être utilisé de l\'entrée au dessert. Idéal pour vos charcuteries, pâtés ou terrines et sauces. Il comblera les plus gourmand d\'entre vous pour sublimer vos desserts.
Mélange aromatique
Mélange très équilibré pour assaisonner vos salades, agrémenter vos marinades ainsi que vos omelettes et légumes.