Aromates
Aromates
Ciboulette tubulaire
Aromate incontournable de nos jours dans la cuisine, elle parfumera vos salades, crudités et poissons et omelettes.
Basilic
Herbe aromatique qui est l\'un des piliers de la cuisine méditerranéenne, notamment provençal et italienne.
Echalotes lamelles
Plante aromatique qui accompagnera vos viandes, poissons ou encore pour faire vos sauces et farces.
Mélange Grillade Provençal
Mélange dérivé des herbes de Provence traditionnel avec une touche de fleur de lavande, Idéal pour vos grillades de viandes, poissons, rôtis au four.
Herbes de Provence
Mélange de plantes aromatiques qui accompagnent grillades, sauces, ragoûts, rôtis, poissons, pâtes et plats à base de tomates.
Laurier
Arbuste au feuillage persistant utilisé en condiment pour faire des bouquets garni ainsi que des cuissons dans les sauces.
Mélange aromatique
Mélange très équilibré pour assaisonner vos salades, agrémenter vos marinades ainsi que vos omelettes et légumes.
Mélange court bouillon poisson
Mélange idéal pour la cuisson de vos poissons pochés dans l\'eau ou à la vapeur, crustacés et fruits de mer.
Mélange grillade poisson
Ce mélange d\'herbes aromatiques et d\'aromates conviendra parfaitement pour parfumer vos grillades de poisson.
Origan
Parfois confondu avec la marjolaine à tel point qu\'on l\'appelle "marjolaine sauvage". Utiliser cette herbe sur vos pizzas maison ainsi que vos pâtes, riz, salades, tomates, et sauces.
Persil
Plante herbacée, le persil est à la fois un assaisonnement et une garniture, son utilisation dans la cuisine est diverse.
Persillade
Pour relever vos salades, pommes de terre, crudités et tomates provençal.