Sels
Fleur de sel de Noirmoutier
Récoltée en surface des marais salants, elle a une blancheur pure et cristalline, sa saveur est à la hauteur de sa réputation.
Sel de l'île de Ré
Un sel authentique récolté sur les fonds argileux des marais salants, d\'une couleur grisâtre, il vous ravira dans votre cuisine journalière.
Sel fou
Un mélange de sel de l\'île de Ré avec épices et aromates à utiliser en moulin en sel aromatique sur vos barbecue de viandes ou poissons et marinades. Parfumer vos eaux de cuissons pour pâtes, riz et pommes de terre.
Sel rose de l'Himalaya
Sel en cristaux issu des mines de l\'Himalaya, sa couleur rose est naturelle dû à l\'oxyde de fer contenu dans les sols. Ce sel est le plus vieux et pur du monde. A utiliser partout dans vos plats tel un sel classique.
Sel viking
Sel fumé au bois d’hêtre comme les saumons en Norvège, accompagné d\'épices il sublimera vos légumes, vinaigrettes, viandes grillés ou en papillotes et omelettes en tous genres.