Poivres

Filtres actifs

Baie de Sichuan vert

Review 
3,30 €

De la famille des Zanthoxylum piperitum qui fait de lui une baie et non un poivre, il apportera des notes de citron, citron vert et une fraîcheur intense. Il embaumera vos salades, poissons et viandes blanches.

Baie de Sichuan rouge

Review 
3,00 €

Cueillie à maturité, cette baie aux notes boisées et de cerises acidulées ainsi que des arômes de citron vert, il agrémentera vos desserts au chocolat, aux fruits, mais aussi vos viandes et poissons.

Baie de Timut

Review 
3,20 €

De la même famille que la baie de Sichuan, son goût prononcé de pamplemousse acidulé ravira vos papilles, il s’accorde parfaitement avec les poissons, crustacés, viandes rouges et desserts aux fruits.

Baie Ma Khaen

Review 
8,08 €

Baie récoltée dans le nord du Laos, avec des arômes de mandarines citronnés et de thés fumés. A utiliser avec vos crustacés, marinades, sauces et vos desserts fruités et chocolatés, une baie exceptionnelle.