Rhums macération
Préparation rhum arrangé Abricot
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Ananas
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Cerise
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Noix de coco
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Fruits exotiques
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Kiwi
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Kumquat
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Mangue
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Melon
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Myrtille
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Pamplemousse
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.
Préparation rhum arrangé Fraise
Préparation présentée en sachet, à mettre dans 1L de rhum blanc avec du sucre de canne liquide pour radoucir, puis laisser macérer 1 mois minimum.