Sels et poivres

Sels et poivres

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Sel fou

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2,26 €

Un mélange de sel de l\'île de Ré avec épices et aromates à utiliser en moulin en sel aromatique sur vos barbecue de viandes ou poissons et marinades. Parfumer vos eaux de cuissons pour pâtes, riz et pommes de terre.

Sel rose de l'Himalaya

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0,69 €

Sel en cristaux issu des mines de l\'Himalaya, sa couleur rose est naturelle dû à l\'oxyde de fer contenu dans les sols. Ce sel est le plus vieux et pur du monde. A utiliser partout dans vos plats tel un sel classique.  

Sel viking

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2,13 €

Sel fumé au bois d’hêtre comme les saumons en Norvège, accompagné d\'épices il sublimera vos légumes, vinaigrettes, viandes grillés ou en papillotes et omelettes en tous genres.

Baie de Sichuan vert

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3,30 €

De la famille des Zanthoxylum piperitum qui fait de lui une baie et non un poivre, il apportera des notes de citron, citron vert et une fraîcheur intense. Il embaumera vos salades, poissons et viandes blanches.

Baie de Sichuan rouge

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3,00 €

Cueillie à maturité, cette baie aux notes boisées et de cerises acidulées ainsi que des arômes de citron vert, il agrémentera vos desserts au chocolat, aux fruits, mais aussi vos viandes et poissons.

Baie de Timut

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3,20 €

De la même famille que la baie de Sichuan, son goût prononcé de pamplemousse acidulé ravira vos papilles, il s’accorde parfaitement avec les poissons, crustacés, viandes rouges et desserts aux fruits.

Baie Ma Khaen

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8,08 €

Baie récoltée dans le nord du Laos, avec des arômes de mandarines citronnés et de thés fumés. A utiliser avec vos crustacés, marinades, sauces et vos desserts fruités et chocolatés, une baie exceptionnelle.