Sels et poivres
Sels et poivres
Trois poivres rose
Mélange de poivre vert et blanc, accompagnés de baies rose pour adoucir avec sa touche sucrée et chaude, idéal pour vos moulins en utilisation quotidienne.
Fleur de sel de Noirmoutier
Récoltée en surface des marais salants, elle a une blancheur pure et cristalline, sa saveur est à la hauteur de sa réputation.
Poivre Tellichery noir
Ce poivre venu de la côte Malabar situé au sud ouest de l\'Inde vous relèvera vos poissons, volailles, viandes rouges avec son piquant persistant et ses notes de citron boisé.
Trois poivres noir
Mélange de poivre vert et blanc, accompagnés de poivre noir pour plus de puissance, idéal pour vos moulins en utilisation quotidienne.
Sel de l'île de Ré
Un sel authentique récolté sur les fonds argileux des marais salants, d\'une couleur grisâtre, il vous ravira dans votre cuisine journalière.
Sel fou
Un mélange de sel de l\'île de Ré avec épices et aromates à utiliser en moulin en sel aromatique sur vos barbecue de viandes ou poissons et marinades. Parfumer vos eaux de cuissons pour pâtes, riz et pommes de terre.
Sel rose de l'Himalaya
Sel en cristaux issu des mines de l\'Himalaya, sa couleur rose est naturelle dû à l\'oxyde de fer contenu dans les sols. Ce sel est le plus vieux et pur du monde. A utiliser partout dans vos plats tel un sel classique.
Sel viking
Sel fumé au bois d’hêtre comme les saumons en Norvège, accompagné d\'épices il sublimera vos légumes, vinaigrettes, viandes grillés ou en papillotes et omelettes en tous genres.
Baie de Sichuan vert
De la famille des Zanthoxylum piperitum qui fait de lui une baie et non un poivre, il apportera des notes de citron, citron vert et une fraîcheur intense. Il embaumera vos salades, poissons et viandes blanches.
Baie de Sichuan rouge
Cueillie à maturité, cette baie aux notes boisées et de cerises acidulées ainsi que des arômes de citron vert, il agrémentera vos desserts au chocolat, aux fruits, mais aussi vos viandes et poissons.
Baie de Timut
De la même famille que la baie de Sichuan, son goût prononcé de pamplemousse acidulé ravira vos papilles, il s’accorde parfaitement avec les poissons, crustacés, viandes rouges et desserts aux fruits.
Baie Ma Khaen
Baie récoltée dans le nord du Laos, avec des arômes de mandarines citronnés et de thés fumés. A utiliser avec vos crustacés, marinades, sauces et vos desserts fruités et chocolatés, une baie exceptionnelle.