Mélange d'épices
Mélange d'épices
Mélange Grillade Provençal
Mélange dérivé des herbes de Provence traditionnel avec une touche de fleur de lavande, Idéal pour vos grillades de viandes, poissons, rôtis au four.
Herbes de Provence
Mélange de plantes aromatiques qui accompagnent grillades, sauces, ragoûts, rôtis, poissons, pâtes et plats à base de tomates.
Mélange aromatique
Mélange très équilibré pour assaisonner vos salades, agrémenter vos marinades ainsi que vos omelettes et légumes.
Mélange court bouillon poisson
Mélange idéal pour la cuisson de vos poissons pochés dans l\'eau ou à la vapeur, crustacés et fruits de mer.
Mélange grillade poisson
Ce mélange d\'herbes aromatiques et d\'aromates conviendra parfaitement pour parfumer vos grillades de poisson.
Persillade
Pour relever vos salades, pommes de terre, crudités et tomates provençal.
Curry madras doux
Un des mélanges d\'épices le plus célèbre au monde venu du sud de l\'inde, très facile d\'utilisation il parfumera vos viandes blanches et rouges, légumes, crevettes et noix de saint jacques et poissons.
Garam masala
Mélange typique venu d\'inde avec le curry et le tandoori, une saveur douce et raffinée, il parfumera également vos mets asiatiques, volailles, poissons.
Golden milk
Ce mélange d\'épices à base de curcuma issu de la médecine reconnue ayurvédique, vous permet de soulager les rhumatismes, détoxification du corps, hypertension, mauvais cholestérol, etc... et vous apporte un bien être pour la journée.
Cajun
Cet assortiment d\'épices venu de Louisiane est idéal pour les débutants, c\'est le spécialiste de la viande grillé, ragoûts et riz. Il aromatisera également tous vos plats salés sans difficultés.
Chili con carne
Adepte de la cuisine tex-mex, ce mélange est pour vous, relevé à souhait il accompagnera vos fajitas, viandes hachées, tacos et poissons.
Couscous
Préparation d\'épices qui aromatisera votre bouillon de légumes afin de donner un goût exceptionnel à votre couscous, mais aussi vos tajines de viandes, et marinades.